Skip to content

No.1 Oktober 1996

  1. KAJIAN PENGKODEAN VARIABEL KUALITATIF NOMINAL (Ramali L.P., E.S. Cahyono. Dan B. Suprihatin)
  2. STUDI INTERFERENSI KIMIA PADA PENENTUAN Cu, Ca dan Cd DENGAN METODE AAS (Suheryanto, B. Yudono, A. Mara, dan F. Oesman)
  3. PENGARUH KOMPOSISI BAHAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP ASPEK MIKROBIOLOGI DAN ASPEK BIOKIMIA DALAM PEMBUATAN BEKASAM (H. Widjajanti, Arwinsyah, dan munawar)
  4. PEMBUATAN ETANOL SECARA FERMENTASI DARI KULIT PISANG GADAH DENGAN MENGGUNAKAN RAGI ROTI (Muharni, A.T. Panagan, dan Elfita)
  5. USAHA PERBAIKAN GIZI ECENG GONDOK (EICHHORNIA CARASSIPES) MELALUI FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN DEDAK HALIS DAN UBI KAYU (E. Raudati, Charlena, N. Tanzerina, M. Kamal, dan A. Amran)
  6. DETEKSI BEBERAPA BAKTERI PATOGEN PADA BERBAGAI JENIS IKAN KONSUMSI YANG LAKU DIJUAL DIPASARAN PALEMBANG (Munawar, H. Widjajanti, E. Patriono, Sarno, dan A. Wulandari)
%d bloggers like this: